천무2012.05.11 12:07
 비밀소년 2005/08/21 23:03:26 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
후.. 뎃글은 역시 기대하면 안되는거겠죠? ㅠ_ㅠ
 유키 2005/08/22 10:49:16 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
비밀소년씨 검은구체3 재미있게 했.. 비밀소년은 용이랑 게임을 만들었지만 망했다 [...]
 하코 2005/08/22 13:24:16 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
댓글 달고싶어도 너무길어서 다못깨고있어요..ㅜ_ㅠ
 ksoRPGkog 2005/08/22 14:33:03 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
악 뭐지 
파일 시스템 c은 열지 않습니다.
위에 있는 rtp다 다운 받았는데..
 EilRaphaelro 2005/08/22 18:47:16 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
오호~~ 참신하고 색다른 구성이 상당히 잼있네요... 겉을 꾸미기 보단, 속이 매우 알찬게임..
재밌게 플레이 했습니다~
 비밀소년 2005/08/23 00:12:32 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
시스템은 검은구체6 이 제일 좋아요 ^^ 
다른 검은구체들을 할시간 없으신 분들은 6만 해주시길..
 『 햏군 』 2005/08/23 08:33:29 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
파티시스템 놀랍네요. 내용보다는 시스템맛보기같은 ..
 규모돌이 2005/08/23 09:49:41 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
검은쿠체1좀해보게 올려봐요 ;;
 비밀소년 2005/08/23 21:05:56 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
검은구체1은 카페에 있어요.
target=_blank>http://cafe.daum.net/GameCreators

하지만 기대하진 않으시는게.
 비밀소년 2005/08/24 16:26:03 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
어제부터 조회수가 192에서 멈췄다 ㅠ_ㅠ 조회수좀 팍팍 올라가면 좋겠는데 ㅠ_ㅠ
 비밀소년 2005/08/24 16:26:32 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
물론 뎃글이 많으면 더 좋겠지만.. 창조도시 리뉴얼 이후로 그것까지 바라는건 무리겠죠? ㅠ_ㅠ
 死神club 2005/08/24 17:52:39 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
검은구체2 실행하면 파일시스템 C은 열지 않습니다. 라는 메시지가 떠요 <
2003rtp는 설치 되어있는데........ㅠ
 비밀소년 2005/08/24 22:49:42 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
그런 말씀 하시는분들이 많아졌네요.. 흐음... 설마 하나포스에서 제공하는 RTP가 이상한 버젼이라던가..
 준돌 2005/08/26 18:47:59 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
정말.... 난이도가 상당합니다 -_-;
정말 엑스피로 엑알을 만드시다니 정말 존경스럽슴
비밀소년님의 편지내용을 보면
현실의 비밀소년님이 어떤 분인지 대략 짐작이가는..................

아무튼 이거 정말 원츄입니다
추천~
 비밀소년 2005/09/12 11:33:43 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ㅋㅋ ㄳ
 모나핑 2005/09/17 12:43:43 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
정말 어렵네요;; 거기다가 ABC_WMA인가?;; 그건 스크립트 소스가 만줄이나 된다니.. 정말 대단해요;;
 비밀소년 2005/09/20 19:34:25 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
ABC_WMC요 ㅋㅋ, 만줄까지는 안되요.
 기사단크로즈 2005/11/13 12:08:25 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
저기.. 검은구체4 재밌게했는데 엔딩이;; 플레이시간도 좀 늘려주시고 엔딩도 바꿔주시면(나중에 리메이크판 만들어 주시면..)
 비밀소년 2005/11/13 21:17:15 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
한번 해볼께요^^ 아.. 추천좀요... 앞으로 2개만 더 모으면 되는데..
 ksoRPGkog 2005/11/14 17:13:39 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
전에 재밌게 했어요 ㅋ 
파일 시스템 c은 열지 않습니다. 이거 때문에 몇개는 못했었는데..
 즐먹으세요 2007/03/25 16:33:32 코멘트리플 삭제 [추천(0)] (댓글신고)
정말 재미있게 햇내요 ^^ 역시 비밀소년 님께서 잘만드시내요;; 그런데요 제가 비밀소년님이 만드신거 이름이 뭐더 라 하나 잇엇는데 
까먹어 버렷어요 리치가 소환해서
에들 죽이는건데 잼썻는데 이름좀가르쳐주세요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]