구인

갑작스럽게 만들어진 팀... §freedom§!!!

by 흑룡§ posted Oct 04, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
팀이름 §freedom§
팀 책임자 BJ흑룡§
팀 목적 하하핫...
제 능력이 부족한 쪽이 타이틀 제작과 윈도우 스킨 제작...
제가 그런쪽이 약해서...
우선순위로, 그쪽 잘아시는 분들을 뽑을까 하네요...
그 외에는 뭐...
같이 겜제작도 하면서, 친분 쌓아 가는 거 아니겠습니까???

가입 조건!!!
1. 첫작 있으신 분!!!
2. 왠만큼 실력이 있으신 분!!!(첫 작이 있으나, 망작일 경우에는 안 받을수도???+그래봤자, 엄연히 제 기준...)
3. 매너는 당연히...
4. 카톡 되시는 분!!!
5. 시간 널널(???)까진 아니고, 충분하신 분!!!
6. 저에 대한 애정(???)이 있으신 분!!!
이렇게... 6가지 입니다!!!(마지막 꺼, 뭐야ㅠㅠ)

하는 작업은
1. 타이틀 제작
2. 윈도우 스킨 제작
3. 게임 제작
그 외 등등...

즉석으로, 만들어서(성의가 졸X 없네ㅉㅉ)...
상당히 팀이름이 허접합니다...
팀원이 되면, 원하시는 대로 팀이름은 변경이 가능하며,
저의 애정을 받으실 수 있습니다ㅎㅎ

에...
그리고...
가입신청은 댓글로 해 주세요ㅎㅎ
현재로써는... 팀이 만드는 전용 게임을 새로 만들지 제가 제작중인 게임을 만들지...
모르겠어요ㅠㅠ
그래도, 많은 가입 부탁드려요~~~