?

?

99b983892094b5c6d2fc3736e15da7d1.jpg : 모두의아케이드 소개/제작현황안녕하세요 별광입니다.

모두의 라이더, 모두의 히어로에 이어

이번엔 제가 요즘 개발(?)중인 모두의 아케이드라는 게임을 소개해볼까합니다.

지금까지 제가 만들어오던 게임들은 거의다 모바일구동을 위한 게임들이었고

예를들어 애니pang같은게임처럼 언제든지 가끔씩 즐길수 있도록 심플하게 제작해왔습니다 물론 모두의 아케이드도 그런식으로 제작할 예정입니다

제목이랑 게임이랑 맞지않게 아케이드게임이 아닐수도있습니다(그냥 생각나는대로 정한거라...)

시나리오, 미니게임모드로 구성하고
게임에 유리한 여러가지 아이템도 구현해보면 꽤 괜찮을것 같더라고요 :)

앞으로도 쭈욱 열심히 노력하는 사람이되겠습니다
이번에도 많은 관심부탁드려요 ^-^
?
  • ?
    뉴프레스 2014.03.26 05:53
    장르가 뭐죠?타이틀을 보니까 액션 같은데 참 이런게임 좋아합니다ㅎ기대감이 아주 콱콱!
  • ?
    별광 2014.03.26 06:06
    장르는 '전략'입니다
  • ?
    별광 2014.03.26 08:08
    아뇨 다른뜻으로요..
  • ?
    굴너구리 2014.03.26 07:49
    ㅋㅋㅋㅋ애니팡 비슷한 거라시길래
  • ?
    별광 2014.03.26 07:07
    퍼즐 게임과는 거리가 멀어요ㅋㅋ
    생각해보니 장르는 '기타'로 해놓으면될거같네요
  • ?
    굴너구리 2014.03.26 06:58
    '퍼즐'이 어울릴 듯 하네요ㅋㅋ
    게임낼 때 그게 정확하실 듯
  • ?
    별광 2014.03.26 06:30
    감사합니다!
  • ?
    치즈찐빵 2014.03.26 06:19
    오오미. 기대할께요
  • ?
    별광 2014.03.26 06:30
    네 감사합니다!
  • ?
    서륜 2014.03.26 06:55
    기대됩니다. 제가 만든 타이틀을 보니 왠지 기분좋네요.
  • ?
    별광 2014.03.26 07:06
    네 저도좋네요 타이틀감사했습니다
  • ?
    어린새싹 2014.03.26 07:00
    오오오!베스트나 추천게임에 올라갈듯!기대됩니다. 빨리 완성해주세오~~^^
  • ?
    별광 2014.03.26 07:06
    넵! 감사합니다!
  • ?
    물판 2014.03.26 08:29
    전략형게임은 오랜만이네요. 기대됩니다. ㅎㅎ
  • ?
    별광 2014.03.26 08:31
    꼭 맘에드셨으면좋겠네요 ㅎ
  • ?
    丁渽玹 2014.03.27 02:45
    渦郵丁抹在밌겠多
    (와우정말재밌겠다)
  • ?
    별광 2014.03.27 02:58
    그럴茁謁았音
    (그럴줄알았음)
  • ?
    丁渽玹 2014.03.27 02:54
    ㅇㅇ幕쳤音
    (ㅇㅇ막쳤음)
  • ?
    별광 2014.03.27 02:53
    謁雅搖 幕齒史盞芽搖^^
    (알아요 막치셨잖아요^^)
  • ?
    丁渽玹 2014.03.27 02:50
    日本語假亞尼羅韓自任
    (일본어가아니라한자임)
  • ?
    별광 2014.03.27 02:48
    ありがとうございます
    (감사합니다)
  • ?
    漁쨋든基大됀多
    (어쨋든기대됀다)
  • ?
    漁쨋든基大됀多
    (어쨋든기대됀다)
  • ?
    별광 2014.03.27 02:58
    감사합니多
  • ?
    neopop 2014.03.27 07:36
    기대됩니다..
    열심히 만들어서 좋은 게임 만드시기를!
  • ?
    별광 2014.03.27 08:41
    고맙습니다~