몬스터의 반란

?

?

타이틀 사진.png

안녕 하세요 리루 입니다. 저번에 서륜님이 말을 듣고

많이 고민했는데요. 그래서 이번엔 진지하게 찾아왔습니다.

게임 이름은 몬스터의 반란 입니다.

캐릭터 설정.png

이곳에서 케릭터 를 골를수 있는데요.

몬스터 설정.png

몬스터  를 선택할수도 있구요.

인간 설정.png

인간을 선택 할수도있습니다.

예전에 저를 잊어 주시고 새로운 게임으로 한달이 만나요!!

?
    은하수 2014.04.11 06:36
    음...캐릭터 고르고 나타나는 다음 지역과
    이 게임의 시스템을 좀 더 보여줬으면 해요!
  • ?
    리루 2014.04.12 06:22
    저..절때 안찔림!!
  • ?
    天下太平 2014.04.11 07:31
    뭔가 찔리시는 듯한데...
  • ?
    리루 2014.04.12 06:22
    안들으셧..?
    넵! 나중에 추가해서 다시 올릴께여!
    은하수 2014.04.11 08:14
    안들으셨군요..
    초반1%부분만 봐서
    무슨게임인지 잘 모르겠군요ㅠㅠ
  • ?
    리루 2014.04.11 07:16
    절때로 다음맵은 안만들었다는건 말할수없어요!
  • ?
    이고르 2014.04.11 06:43
    기대되네요
  • ?
    서륜 2014.04.12 00:46
    저 몬스터는 10년전에 했던 메이플의 달팽이 아닌가요? 이거 저작권에 걸릴 수 있어요.
  • ?
    리루 2014.04.12 06:21
    아.. 인터넷에 떠도는거 가져온거라서.. 만들면서 바꿀께요.
    감사합니다!
  • ?
    메르스 2014.04.12 01:51
    ㄷ......초대작이 나올것 같은ㅎㄷㄷ
  • ?
    메르스 2014.04.12 08:20
    사실말한것 입니당
  • ?
    리루 2014.04.12 06:21
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    또동시형 2014.04.12 06:49
    어딨어요?
  • ?
    물판 2014.04.14 08:33
    출시예정을 위한 게시판입니다.
    당연히 게임은 출시가 아직 되지 않았겠죠?
  • ?
    호머심슨 2014.04.14 04:47
    기대됩니다 추천
  • ?
    팁곰 2014.04.14 05:57
    첨부파일 선택이 안됨
  • ?
    물판 2014.04.14 08:32
    저건 게임파일이 아니라 사진첨부입니다.
  • ?
    댄싱oni 2014.04.14 06:01
    추천해드립니다 ㅎ
    정말기대되네요.
    이건 강추 ㅎ
  • ?
    bj공백 2014.04.15 03:56
    저는 퀴즈&추리스토리하고나서 조금 욕먹었거든요 ㅋ
    그래서 이젠 안만들어요................. (흐규ㅠ)
    음 달팽이는 저작권에걸려서 다른걸로하시는게 낳을듯하네요
    ㅎㅎㅎ
  • ?
    리루 2014.04.19 23:06
    몬스터의 반란은 그만뒀습니다.
  • ?
    제스 2014.09.26 09:09
    이거왜 모바일은 다운이안돼나요
  • ?
    APED 2014.09.27 04:55
    제가 제작자가 아니라 잘은 모르지만 다운을 받으셨다구요? 첨부파일에 게임이 없는데 게임 말고 다른 걸 받았다는 의미인가요?
  • ?
    제스 2014.09.27 04:43
    Pc버전으로 다운받앗는대그럼 모방리은 어떻게하라는거죠..
  • ?
    APED 2014.09.26 10:55
    게임을 업로드한 게 아니라 설정만 적어둬서 그런 게 아닐까요 첨부파일에 게임이 없네요