스파이탄(Spitan)

by 똥양꿍 posted Feb 10, 2012
?

ESC닫기

창조도시 회원이 된지도 벌써.... 11년? 12년인가? 되었네요

그 시간동안 게임개발도 하고 게임회사 취업도하고 망해서 군대도가고.. ㅋㅋ

그리고 오랜만에 다시 돌아와서 글을 씁니다..

이곳에서 '브레인(05도꺼임...)'    '인텐스'    'Rock - the-Music' 을 올렸었는데요

오늘은 알만툴이 아니라 어플을 만들었기에 알리고자 글을 씁니다.

군 제대하고서 지난 1년간 팀을 꾸려 만들어온 게임 입니다.

아이폰 전용 게임이구요 아이폰, 아이팟, 아이패도 모두 구동 됩니다.

게임제목은 스파이탄 (Spitan) 입니다.

저희 게임은 거미줄을 설치해서 적을 사냥하는 퍼즐 디펜스 게임 입니다.

앱스토어를 통해 다운 받으실수 있으시며, 무료버전과 유료버전 두가지가 등록되어 있습니다.

뭐랄까 감회가 새롭네요..

이곳 창조도시에서 게임 기획자의 꿈을 키웠고

이곳과 함께 뭔가 이뤄간다라는 느낌을 가지고 살아왔습니다.

뭐랄까 뭔가 뿌듯한 감정이있네요..

저의 게임에 대해 회원분들의 날카로운 질타 부탁 드립니다!!

모두 건강하세요! 

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36