안녕하세요. 제가 진짜 Roam입니다

by Roam(레알) posted Dec 06, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요. 모두 잘 지내시나요?

공교롭게도 오늘이 창도를 떠난지 정확히 1년 되는 날이네요.

사실 그 동안 눈팅은 계속 하고 있었지만...

활동할 맘은 없는데 오늘 밤에 밑에서 제 얘기들이 계속 나오길래 가입했네요ㅡㅡ;;

제 정확한 IP는  175.192.***.246 입니다.

아실 수 있는 분은 아시겠죠. 예전 창도에 기록이 남았을테니까요.

아래 어떤 분이 제가「좆목도시」와 동일인물의 증거로 가져오신 걸 보니

제가 작년에 악마의 안구 발표하기 전에 PC방에서 썼던 글이네요ㅡㅡ;;

「좆목도시」란 분 혹시 노원구 상계동 사시나요?

롯데백화점 맞은 편에 있는 PC방인데, 우연히 같은 PC를 사용하게 됐나봐요.

뭐 믿으시든 안 믿으시든 상관없습니다.

어차피 여기서 앞으로 활동할 게 아니라서요...ㅡㅡ;

그럼 새로 탄생한 창조도시 부흥하시고, 각자의 위치에서 모두 건강히들 지내시길 기원합니다.

Articles

1 2