?

?

안녕하세요. 모두 잘 지내시나요?

공교롭게도 오늘이 창도를 떠난지 정확히 1년 되는 날이네요.

사실 그 동안 눈팅은 계속 하고 있었지만...

활동할 맘은 없는데 오늘 밤에 밑에서 제 얘기들이 계속 나오길래 가입했네요ㅡㅡ;;

제 정확한 IP는  175.192.***.246 입니다.

아실 수 있는 분은 아시겠죠. 예전 창도에 기록이 남았을테니까요.

아래 어떤 분이 제가「좆목도시」와 동일인물의 증거로 가져오신 걸 보니

제가 작년에 악마의 안구 발표하기 전에 PC방에서 썼던 글이네요ㅡㅡ;;

「좆목도시」란 분 혹시 노원구 상계동 사시나요?

롯데백화점 맞은 편에 있는 PC방인데, 우연히 같은 PC를 사용하게 됐나봐요.

뭐 믿으시든 안 믿으시든 상관없습니다.

어차피 여기서 앞으로 활동할 게 아니라서요...ㅡㅡ;

그럼 새로 탄생한 창조도시 부흥하시고, 각자의 위치에서 모두 건강히들 지내시길 기원합니다.

?
  • ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 08:33

아 씨발 존나웃긴다 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노원구상계동 피시방이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1 2013.12.06 08:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 병신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나웃기네ㅋㅋㅋ 야 니가 아무리 애써봤자 안된다 개병신아 넌 상병신 호구 인증된거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시라노 2013.12.06 08:35

아네 다음 어그로글

• ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 08:35

이건 희대의 코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 또 착한척해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    여기서 2013.12.06 08:36

여기서 갑자기 진짜 로암이 왜나와서 '으흠!으흠!! 제 얘기가 자꾸 나오느 이거 어흠어흠!! 가만있을수없군요 탈퇴는 1년전에 했는데 으흠! 활동하고있었습니다!1 으흠!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나수상하잖아!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 08:36

글읽다가형 저 이 아이피도 조회해줘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    긁읽다가 2013.12.06 08:37

로암 넌 딱걸렸어 병신아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 가만있으면 중간이라도 가지 넌 나한텐 안된다. 넌 내가 누군지 모르지? 니가 아무리 날아봤자

세상엔 우월한인간 열등한 인간 두부류로 나뉘어 넌 후자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 누굴까? 궁금해 뒤지겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    글읽다가 2013.12.06 08:37

아이피 대역 조회 해보니 대충 비슷한 아이피로 http://acoc.kr/community_freeb/652603 이거 쓴적이 있는거보니 진짜 로암맞긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이피바꾸는거 요즘 일도아닌데 이걸 변명이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    ㅇㅇ 2013.12.06 08:38

'우연'히 '같은피시'!'!!!!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    긁읽다가 2013.12.06 08:40

니가 노원구 상계동이라고 할때 이미 이건 코미디인거야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 제발 저리냐? 내가 누군지 진짜 알고싶지? 아 저새끼가 뭔데 왜 여기서 내 발목을 잡는건가!! 왜!! 대체왜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테시오 2013.12.06 08:40

ㅋㅋㅋ 글읽다가형 아방스는 못봄? 아방스에 오늘 단 댓글 많은데 개궁금하다

• ?
    긁읽다가 2013.12.06 08:41

돌려봤지. 근데 잘 안되더군 창도보다 아방스가 서버보안이 더 잘되는듯 씨발 아방스도 되면 금상첨환데!

테시오 2013.12.06 08:42

아 존나궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 존나아쉽다

테시오 2013.12.06 08:42

시장님 이거 보고 좀 관리좀

• ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 08:40

진짜 미.......치......겠........다........이...........게..........무.........슨...

우연히 같은피시방 같은자리에서 쓴 로암 옹호하는 다른사람이라니

대박이네. 대단한 우연이다........................눈.물.이.난.다.......ㅠㅠ

• ?
    긁읽다가 2013.12.06 08:43

5천만 대한민국에서 유독 너를 옹호하는 너만을 바라보는 인간이  우연히 노원구 상계동에살고 우연히 같은 피시에 앉아서 매일 글을 올리는데 매일 너와 같은자리에 앉아서 피시방비 버려가며 너만을 쉴드친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 핑계라고 대는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 이래서 창도에서 적응 못하고탈퇴한거지 멍청한 새끼야. 넌 아무리 기어도 안된다. 넌 아무것도 할수없어. 내가 기회를 줬을때 네 긁읽다가님 제가 졌습니다 고개 꼬라박을게요 했으면 이렇게 파국으로 까지 가지도않았어 ㅠㅠ

• ?
    Roam(레알) 2013.12.06 08:46

그런건 좆목도시님께 여쭤보세요 ^^; 전 일 끝나고 방금 접속해서 아직 글을 다 보진 못했습니다

• ?
    Roam(레알) 2013.12.06 08:44

그런데 PC방은 모든 컴퓨터가 아이피 하나로 다 공유하지 않나요?

제가 그것까진 잘 모르는데... 진짜 자리까지 같았다면 진짜 우연이긴 하네요.

거의 10년 단골 PC방이서 전 PC방 갈일 있으면 거기밖에 안 가거든요ㅡㅡ;

• ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 08:46

그만해.. 그만둬.. 차라리 그냥 내가 로암이다 개새끼들아 잘먹고 잘살아라 씹쌔끼들아

라고해라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    Roam(레알) 2013.12.06 08:47

제가 진짜 Roam 맞습니다 ^^; 아이피까지 불러드렸으니 확인 가능하실거예요 ㅋㅋ

• ?
    글읽다가 2013.12.06 08:50

^^ 나 현역 국가기록원 보안실무자야. 설명해줄께 일반적으로 PC방 회선은 같은 아이피로 공유가 되긴하지만 끝자리나 세번째자리가 달라지는경우가 대다수야^^

그리고 만약 니말대로라 하더라도 5천만 대한민국에서 노원구 상계동 피시방에서 니 옹호하는놈이 있다면 그건 정말 축복받은거지.

같이 만나서 밥먹고 연애하고 모텔가서 섹스해 ^^ 정체가 까발려지니 착한척하는 니모습이 너무 부끄러워 모니터부여잡고 징징대는 니모습

글읽다가님께서 기회를 줬을때!! 그냥 알아서 짜질걸!! ㅠㅠ 내가 왜그래서!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 후회되니? ^^

• ?
    Roam(레알) 2013.12.06 08:53

솔직히 저도 소름이 돋긴 하네요 ㅡㅡ; 이런 일 살다살다 처음이라......

• ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 08:48

이 글을 성지로 만들자...ㅠ

• ?
    ㅇㅇ 2021.09.27 00:57
    성지순례쓰