?

?

이제 막20살이된 여대생입니다.

저는 남자친구와 중학교 3학년때 처음 경험을 했습니다.

남친집에놀러 갔다가 분위기가 그렇게 흘러가게 되었습니다. 솔직히 저는 지금도

주변에 중고등학생들이 일찍 경험을 했다고 하면 철없어 보이고 안좋게보입니다.

저도 똑같으면서 말이죠.

정말 시간이 지날수록 후회가됩니다. 물론 강제로 당한것도 아니고

제가 좋아서 한 일 이지만

현재 새로운 남자친구가 있고 나중에 이일을 알게되면 어떻게 생각할까 너무 걱정입니다.

남자들은 하면 다 알수있잖아요 처음인지아닌지.

나이차이가 좀나서 남자친구도 경험이 있을 것 같긴한데 솔직히

남여 차별 안하려 해도 여자가 그것도 미셩년자때 경험 있음 좀 그렇잖아요.

물론 지금 당장 현재 남자친구와 관계를 가질껀 아니어도 제가 대학생 막 되고 사겨서

나중에 관계를 하게 되었을때 결국 첫경험이 고딩이나 중딩쯤일거라고 생각할까봐

정말 걱정입니다.

말이 두서없이 써지네요. 직설적으로 말하면 저 좀 더럽게볼까봐 실망할까봐  그게 걱정입니다.

?
  • ?
    kestye 2013.06.24 15:36
    네 요즘 여자들이 님과 같아야 하는데,
    아무렇지도 않게 그냥 성관계를 하죠..
    그런데 앞으로도 문제입니다.20살요? ㅎㅎㅎ 앞으로 훨씬 더 많이 할 기회가 생깁니다.
    그때가 되면 과거느 아무렇지도 않을껄요!!
  • ?
    dw 2013.06.24 15:37
    지나간 일은 생각하지 마시고 이쁜 연애 하시면 되요. 얘기하지 않으면 글쓴닝의 과거를 알수는
    없을 듯 해요!
  • ?
    414 2013.06.24 15:37
    혹시 첫경험 이후 성관계를 자주 하셧는지요

남자는 직감이 아닌 몸으로 알수 있습니다.. 테크닉으로..

이여자가 처음이 아니다 ,몇번 안해봤다, 많이 해봤다,

여자분들은 성관계를 하게 되면 대부분 남자들이 이렇게 결정을 내립니다.

성관계에 대한 것은 남자들에게 그냥 감추시는게 좋습니다. 무조건.. 이건 선이의 거짓말이라고 해두죠,,

많이 해봤어도 첫경험이후로 무서워서 못해봤다 라고... 말이죠..

그리고 성관계를 할때 차라리 미숙한 것처럼 행동하세요..

그리고 남자친구분과 정말 사랑이 있다면 이해하고 넘어 갈수 있는 문제 입니다.

저또한 남자 지만 ^^ 서로 처음이 아니라는 명목이라고 넘어 같습니다.. ^^

너무 걱정 하지마세요
  • ?
    교정맨 2013.06.24 20:14
    선이가 아니고 선의다 ㅄ 아
  • ?
    소크라테스 2013.06.24 19:51
    중딩때 한거는 이미 다 회복이 됐음.
    앞으로 계속 문란하게만 안살면 남자한테는 잡아떼면 됨.
    남자들 잘 알거같은데 사실 잡아떼면 모름 ㅋㅋ
  • ?
    코반 2013.06.26 02:53

나이차이가 좀나서 남자친구도 경험이 있을 것 같긴한데 솔직히

남여 차별 안하려 해도 여자가 그것도 미셩년자때 경험 있음 좀 그렇잖아요.<ㅡ 시기가 중요하다고는 생각하지 않아요.
    누구든 과거는 있는거니까 그냥 잊어버리고 앞으로 잘하면 되죠~

• ?
    뭐 그럴수도 있지 ㅋㅋ
  • ?
    평행이론 2013.10.19 03:09
    지금 잘살면 되지않겠습니까.
  • ?
    ㅇㅇ 2013.10.29 07:02
    정 걱정이면 어릴 때 자전거 타다 혹은 운동하다가 찢어진 걸로...