PC게임(쯔꾸르)

[ETC/PC] 스크롤 매니악

Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form
제목 스크롤 매니악
제작 쉐라
버전 1.0
플랫폼 자체엔진
평점
다운로드 [다운로드]

조금 더 역동적인 게임을 즐기고 싶은 당신에게 드립니다. 

이 게임을 끝까지 클리어하신다면 당신도 지상 최고의 스크롤 매니악!

이 게임은 마우스 스크롤을 돌려 적을 무찌르는 게임입니다.

단 스크롤은 오직 한 방향으로 돌려야 하며, 돌리는 것을 중간에 멈추어서는 안됩니다.

이 게임을 단순히 손가락만을 이용해 플레이하는 것은 어렵습니다.

몸 전체를 사용하시거나 바닥이나 벽 등의 지형을 활용하는 것이 좋습니다.

좀 더 원활한 플레이를 위해선 무선 마우스를 이용하거나 넷북을 들고 야외에서 플레이하는 것을 권장합니다.

총 10 레벨로 구성되어있으며 레벨이 올라갈 수록 적의 체력은 더욱 많아집니다.

가만히 앉아서 플레이하는 게임이 질리신다면 이제는 새로운 도전을 해보세요.

Who's 쉐라

ZPink__  http://zizon.pink

PlayGM__  http://www.playgm.co.kr

?
    강유 2012.06.07 03:03
    진짜 골때리는 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데스크탑인데 어떻게해요 이겈ㅋㅋ
    결초보은 2012.11.22 22:44
    오오 재밌어요.. 8탄부턴 못꺠겟네요
  • ?
    아싸사랑 2011.11.28 07:39

골때리는 발상임.

• ?
    이루소서!!! 2011.11.28 08:49

진짜, 이건 상상도 못해본 발상이다!!

• ?
    Mr. J 2011.11.28 11:12

게임으로 인간이 어디까지 망가질 수 있는지를 보여주는 작품.

로에트하이 2011.11.29 04:57

오오 재밌게 플레이 했슴다

체력이 딸려서 9탄부턴 도저히 못 깨겠네요ㅜ.ㅜ 아이고 내 팔...

찰드 2011.11.29 22:28

본격 마우스 망가뜨리는 게임 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;

땡중 2011.11.30 00:34

이 게임은 대단히 참신하다!

저는 여건이 되지 못해 첫 스테이지만 클리어하고 포기할 수밖에 없었습니다. 억.

• ?
    캼사오하이대 2011.12.01 12:04

우와. s대 컴학부 1학년 이시죠??

쉐라 2011.12.04 00:56

넵. S대 컴학 11학번임다.

• ?
    RPG게임중독자 2011.12.02 08:17

대단합니다.,,ㅡㄷㄷㄷ

• ?
    다락방공상가 2011.12.03 23:30

ㅋㅋㅋㅋ 마우스 ㅋㅋㅋㅋㅋ 망가질꺼같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    빛바랜추억 2011.12.16 08:04

나는 한다 본격 공략!

책상에 공간을 확보 -> 우선 자리에서 일어남 -> 마우스를 뒤집고 마음을 가다듬음 -> 거대한 무한대를 

적당한 속도로 그림 -> 오른팔의 근육이 땡김 -> 클리어 우왕! -> 남는 건 오른팔의 후유증.

재밌게 했어요. 참신하네요.

• ?
    이잌 2012.01.09 07:33

이 게임한다고 바닥에 마우스 신나게 긁어댔더니 마우스 망가잘것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 기발하신듯 재밌게 했어요ㅎㅎ

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]