UA
?

?

Extra Form

여명의 빛 - Light Of Dawn

부제 : 부유섬 셀레스틴

장르 : ARPG

플레이 타임 : 1시간 30분~2시간 예상

이 것은.. 하늘에 떠있는 부유섬, 셀레스틴에서 일어나는 한 소년의 이야기

아주쪼끔더 자세한 소개 보러가기 :

http://www.acoc.co.kr/bbs/zboard.php?id=game_soke&page=1&page_num=30&select_arrange=headnum&desc=&sn=off&ss=on&sc=on&keyword=&no=2125&category=1&head_data=head.php&footer_data=footer.php&root_data=../../ncoc2/&cafeno=

!본 게임은 RTP가 필요합니다!

?
  • ?
    헌터레이ㄴr 2009.02.07 07:15
    우왕!! 일단 추천 누르고 재미있게 플레이하겠습니다 >A<
  • ?
    아구몬 2009.02.07 09:36
    엑스피의 힘. 멋지군요.
  • ?
    白意어릿광대黑衣 2009.02.07 11:18
    젠장 부메랑 다음에 어디로 가야하지
  • ?
    白意어릿광대黑衣 2009.02.07 21:46
    다 했다~
  • ?
    게임매니아 2009.02.07 22:37
    우오!!
    이름 좋고, 스크린 샷도 좋고!!
    다운로드 하고!!
  • ?
    scv35000 2009.02.08 00:25
    불완벽 좌우대칭 어떻게함?
    차이도없어 보이는데.
  • ?
    UA 2009.02.08 00:47
    표지판의 위치가 오점입니다
  • ?
    白意어릿광대黑衣 2009.02.08 10:31
    표지판 자체가 하나의 위치인데 반대쪽은 없으니 ㅈㅈ .. 그리고 카운터 어택이였나 기모으고 쓰는거 그거 사기라는 ㄷㄷ 허수아비로 오버드라이브 올릴때는 ㄷㄷ
  • ?
    동쿠 2009.02.08 03:09
    와 뭔가 재밌게보여요 ㅋㅋ
  • ?
    쉐로, 2009.02.08 11:21
    아 지금플레이타임 40분 정도 하고 왔씁니다 ㅋㅋㅋ
    2장왔는데 아 진짜 재밌네요!!!! 전 XP로 한 게임중에 이렇게 몰입되는 겜은 첨봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 추천!!
  • ?
    UA 2009.02.09 01:25
    재밌게플레이해주셨다니 전 만족 +_+
  • ?
    Roam 2009.02.08 21:15
    현재 1장 끝남 일단 추천합니다. 전투부분에 많은 공이 들어가있군요.
  • ?
    scv35000 2009.02.08 21:16
    데모는 깼네요. 완전판이 언제 나오나요?
  • ?
    UA 2009.02.09 01:24
    절대 불명확..
  • ?
    카이라 2009.02.11 08:14
    저만 그런거 같은데 글씨가 안보이네요 무슨 폰트죠?
  • ?
    UA 2009.02.11 08:54
    휴먼편지체 입니다
    다음부턴 폰트 첨부하도록 하겠습니다
  • ?
    카이라 2009.02.12 06:54
    네~엡
  • ?
    페리나트 2009.02.11 13:47
    인터페이스가 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    白意어릿광대黑衣 2009.02.12 07:23
    이것도 테일즈 사운드가 있죠 ...?
  • ?
    UA 2009.02.12 07:35
    개인적으로 테일즈위버를 즐겨하다보니
    그렇게 되버렸네요 ㅎㅎ;
  • ?
    Pain 2009.02.12 17:57
    재밌네요
  • ?
    카인 2009.02.12 23:29
    지금 막 데모 버젼 끝냈습니다 간만에 재밌게 했네요
    완전판 나올때 까지 기달려 보지요 ^^
  • ?
    페리나트 2009.02.13 23:01
    아직 3장하는 중인데, 하고 난 소감은... 이겜 뜰 겁니다 ㅋㅋ
  • ?
    루키s 2009.02.25 15:17
    어서 완성되길 기다릴게요 ^^;;
  • ?
    창조챔피언 2009.02.28 23:54
    젬겠다...
  • ?
    쿠탸 2009.03.14 22:44
    왜 글이안나오지.
  • ?
    물청소 2009.05.04 12:51
    진짜재밌었어요 이거추천 !!
  • ?
    형IQ1이상 2009.06.02 04:39
    정말 재미있어요!
  • ?
    JEIchro 2009.07.03 02:29
    재미있게 하고 있습니다! 랄까 지금 부메랑에서 막혔는데 어쩌면좋을지 ㅋ; 그 부분에서 막혀서 암것도 못하고 있네요;
  • ?
    써니하웃 2009.12.24 21:04
    아..크리스탈 그거어떠케하는거임.......?ㅠ