?

?

Extra Form

안녕하세요. 겨울소입니다.

처음 올려보네요.

액션게임쯔꾸르 처녀작 '계속! 돌피하기' 입니다.

역시 플래시로 배포가 되니 좋군요.. 바로 즐길 수 있도록 링크 걸었습니다.

방향키만 사용합니다.

...

아시다시피 한때 유명했던 suberunker 의 모작입니다.

연습삼아 만들어 본건데요. 액션쯔꾸르 게임은 통 안보이길래...

완성작이라는데 의의를 두고 올려봅니다.

블로그에서 EXE 패키지판도 배포하고 있습니다.

사운드 출력 및 이펙트추가, 훨씬 안정된 프레임으로 즐기실 수 있어요.

http://wcow.tistory.com

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]