?

?

Extra Form

아름답고, 풍아한 벚꽃길.
하지만 그에겐 허망한 벚꽃길.

휑- 비어있는 벚꽃길에서, 세 글자만이 메아리친다.

//

이런.. 바보같은 작품을 만들고 말았습니다..
제가 봐도 정말 이상하니, 부디 비판은 하지말아주세요. ㅠㅠ...

그래도 꼭 하고 싶을 만큼 막장이다 싶으면 해주세요.

새겨듣겠습니다... 흑흑

//

http://www.ucnovel.com/riddle0325/story/271734

?

등록된 글이 없습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Next
/ 56

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]