?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요?

제가 이번에 컴터를 자주안해서;ㅎㅎ 게임을 잘못만듭니다.

그래서 이번에 컴터좀 킬겸 간단한 쉬운 횡스크롤 게임을 만들었습니다.

제목은 '거지의 밥을 찾아1- 아직 베타지만 꾸준히 업뎃해 나갈거고요!

스테이지랑 안맞게 쉬운거,어려운거 셖어있고, 하지만 쉬운게더 많으니!

걱정마시고요

처음엔 집,그다음 숲,바다 늪.. 아직은 그것밖에 없어요 ㅠㅠ

그리고 다깨고 코드를 알려줍니다. 그 코드 기억해두세요!

기억안하면 다음버전때 고생또합니다 ..ㅎㅎ

동전도 만들었습니다! 동전은 하나에 50원이고요 많이 모을수록 더 좋은

밥을 산다는 그런 게임입니다,

버그가 잇을시 댓글로 바로 알려주시면 폭풍업뎃! 하겠습니다!

그럼 즐거운게임 되세요~

-다운로드가 안된다길래 용량줄이고 올려요 ㅎㅎ ㅠㅠ-

-버그수정-

-업뎃-

?
  • ?
    두부게임 2014.08.06 02:39
    설치가 안되네요. 나만그런건가?
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 03:08
    수정했습니다.
  • ?
    이름이실종 2014.08.06 02:41
    설치가 안되네요. 나도그런건가?
  • ?
    레스 2014.08.06 02:55
    설치가 안되네요. 모두그런건가?
  • ?
    크리스 2014.08.06 03:48
    늪탈출 맵 어떻게 깨죠 ?

50번 이상 죽었는데도 동전 먹기는 커녕 건너는거 자체가 힘듬 ...
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 04:38
    그래서 수정중 입니다 ㅠㅠ
    2번쩨 웅덩이 좀 큰가봐요 ㅋ 크기말고 범위한칸 줄여야겠내ㅔ요 ㅠㅠ
  • ?
    시르카 2014.08.06 04:11
    늪탈출에서.... 멘붕 + 발암 (ㅠㅠ)
    제 발컨이 문제입니다. 모바일이라서 그런지 도저히 못깨겟어요
  • ?
    치즈찐빵 2014.08.06 05:43
    타임머신다음미래로....계속무한반복...뭐지?
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 06:17
    수정했어요ㅠ
    천둥번들 2014.08.06 05:44
    RAIN님은 늪탈출 클리어 하셧나요...?
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 06:16
    네...
  • ?
    멘탈붕괴 2014.08.06 07:34
    텐트까지 갔는데 다음엔 뭘해야하나요?
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 08:07
    끝...입니다.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 08:28
    업뎃했어용 다시 깨보세요ㅎ
  • ?
    물판 2014.08.06 08:43
    음... 제 '점핑점핑1,2' 의 bgm들이 있는것같지만 중복될수도 있는거니까 넘어가도록 할게요 ㅎ
    '집 나가기' 맵까지 모두 재밌게 플레이했습니다!
    그리고 동전을 많이 모았을때 있을 혜택도 약간 더 추가시켰으면 좋았을것 같네요.
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 21:50
    아직 미완성이라 동전이 맨마지막스테이지에서
    살수있는 밥들이 표시되는데 그것을 동전으로
    사는 시스템 구현은 나...나중에ㅎ
  • ?
    lute 2014.08.06 16:41
    플레이어 속도가 너무빨라서 컨트롤 하기 힘들고
    모바일이라그런지 버튼이 맵을 가려서
    겨우겨우 다깼네여ㅋ 후.. 힘들다
    2에서 속도 좀만줄어줘요ㅠㅜ
    그럼 2편도 기대할게요~
  • ?
    BY_RAIN 2014.08.06 21:49
    컴퓨터가 프레임이 좀낮아
    컴터가 플레이하기 더 수월하고요
    시간나면 모바일에서도 프레임 낮춰볼께요~ ^^
  • ?
    무령아 2014.08.07 02:31
    이거코인못먹는것도있던데...
    저만못먹는건가요?
  • ?
    무령아 2014.08.07 03:57
    그런거말고도점프높이가너무높아서못먹는맵도있더군요
  • ?
    크리스 2014.08.07 03:01
    아녀 ..

제가 해봤는데 못 먹는 맵 2개 있더군요 ... 먹으면 바로 죽는 맵 ...
  • ?
    히트맨 2014.08.07 09:16
    맵을 전체적으로 올리지 않는 이유가 따로 있나요?