기억 속의 고등학교 - 체험판입니다. VX Ace

by 이은월 posted Jul 24, 2013
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 어드벤쳐,퍼즐
장르 이은월
제작자 체험판

<게임 소개 > 학교에서 일어나는 사건을 표현한 게임입니다. 주인공이 과거의 어떤 사건으로 인하여 겪게되는 스토리를 다룬 작품입니다. 몰입감을 높일 수 있도록 스토리와 연출에 많은 노력을 기울였습니다. 또한 불쾌할 수 있는 깜놀식의 유령 등장은 배재했습니다.

시간이 지날수록 넓은 시야를 획득할 수 있습니다. ^^

맵 배치 설명 - 열쇠에 쓰여 있는 숫자 중 앞의 숫자 ex) 1-2 의 1 - 맵의 층수입니다. 1-2 의 2 - 교실의 위치 번호입니다. 위 왼쪽부터 오른쪽으로 1 2 3 4 순서입니다. 특별 실은 모두 3층에 있습니다.(과학실 음악실 등)

음.. 열심히 만들어 보았습니다만.. 부족함이 많이 느껴지는군요.

아무래도 입문자이다 보니 제작 기간에 비해 플레이 타임이 좀 짧은 편입니다. ㅎㅎ

플레이 해주시면 정말 감사하겠네요. ^^

평가해주시면 감사히 받겠습니다.

다운로드 링크 : http://me2.do/FaL1Gvoz