[돈벌기,rpg 게임]인생살기2 ver.데모

by kadin posted Nov 19, 2012
?

ESC닫기

Extra Form
플랫폼 RPG
장르 kadin
제작자 데모
제작팀 http://www.cyworld.com/kadinfortress/9534811
모바일구동 무료

제작 시작하기로 한지 1주일이 넘었음에도 불구하고 겨후 데모버전밖에 못만들었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 포션은 딸랑 1개씩밖에 못만들어서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 원레 생각한데로 하려다가 구현 실패해서 어쩔수없었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 일단은 그냥 각 건물 알바하고 포션판매만 추가시켰습니다. 담버전에는 예배당, 대장간을 구현해보도록 하겠는데 그것도 구현이 가능하면 되고 안되면 다른걸로 그냥 대체 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 깜박잊고 예기 안했지만(이미 눈치챘을수도 있겠지만) 인생살기1과는 같으면서도 다르게 차이를 줬고, 이런식으로 나갈 예정입니다.(라기 보다는 차이를 엄청 많이 줬네요...)

Articles

55 56 57 58 59 60 61 62 63 64