?

?

이건 뭐 진짜 로또 확률도 아니고 어떻게 같은 PC방에서 이러고 있습니까..............

근데 그 사람이 절 옹호한다고 솔직히 저라고 생각하진 않으셨으면 좋겠습니다.

전 확실히 창도를 떠나기 전「이슈」가 됐었던 사람이니까 제 행적같은 거 눈여겨본 사람들 은근히 많았을 겁니다.

절 까시는 분들도 이해하고, 절 옹호하시는 분들도 이해합니다.

이젠 다 지난 일이라 솔직히 신경도 안 쓰며 살아왔어요.

친목질 만화 그린것도 아방스에서 갑자기 반말로 대화하시는 분들이 계시길래 경고차원에서 그렸던 거고요

?
  • ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 09:10

아 그렇습니까?

그런 대단한 우연의 연속이!!!! 크..역시 인생을 버라이어티....ㅠ

시라노 2013.12.06 09:12

그렇게까지 억울하면 pc방에서 일기토를 신청해보세요

• ?
    Roam(레알) 2013.12.06 09:14

진짜 그러고라도 싶네요.....농담아니고 진짜 지금 입에서 욕이 막 차오르네요

• ?
    소설ㅇ 2013.12.06 09:24

창도에 달린 채팅방으로 대화시도해보시는건 어떨라나요..

• ?
    긁읽다가 2013.12.06 09:13

여기서 착한척하지마 넌 이미 천키버그 닭페르시 사신엿 만화 그릴때부터 니 인간성은 드러났어. 왜 그것도 니가 그린게 아니라고 해보지? 그건 못할걸 아방스에 증거가 그대로있으니, 그리고 착각하나본데, 니가 사라졌다고 이슈화 되지않았어 넌 애초에 그런 인물이 못되었어. 니 스스로나 난 창도에서 네임드였다.. 난 아주 잘났어 그런데 창도 머저리들은 나를 안알아줘!! 개새끼들.... 천무.... 배도환... 에반젤리스타..... 개새끼들...내가이렇개된건 그새끼들 탓이라고1!!!!! 씨발 너 스스로 부정하지마라,  니 좆같은 가면 벗겨낼거다 내가 벗겨낼거다

• ?
    Roam(레알) 2013.12.06 09:15

절 너무 과대평가 하시는듯 ㅡㅡ;;;

• ?
    글읽다가 2013.12.06 09:30

이게 어딜봐서 과대평가냐 ㅋㅋㅋ 눈깔은 어디다 쳐막았냐 니 뇌 없냐? ㅋㅋㅋㅋ 변하지는않는다 니가 아방스서 달았던 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 제2회 인디사이드 게임제작대회 출품작 리스트.

2. 인디사이드 활동 규정.(ver.20160119)

3. 창조도시와 Roam은 결국 해피엔딩은 아닌가봅니다.

4. 창작물범위에 대해 다시한번 생각해봤습니다.

5. 창도가 "게임 효과음"을 전문적으로 다루면 어떨까요?

6. 지금까지 창조도시에 가장 부족했던 건

7. 좆목도시님이 진짜 원망스럽긴 하네요

8. 이 노래 뭔지 아시나요?

9. 용호작무님께서 축덕이시란게 사실인가요?

10. 요즘 10분게임 제작중인데...

11. 올해 유난히 기존브랜드를 말아먹는 겜이 많군요

12. 올해 4년만에 엄청난 애니 후속작이 나왔잖아요

13. 오늘도 충신은 웁니다

14. 안녕하세요. 제가 진짜 Roam입니다

15. 안녕하세요 Roam입니다. 사과와 인사를 드립니다.

16. 악마의 안구 10분내 클리어 영상

17. 아방스를 떠났으니 이제 여기도 떠나야겠네요

18. 베법사 첼시행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19. 박시탈!!!!!!

20. 박문성의 신음....그리고 조민호의 시발

21. 박문성의 신음....그리고 조민호의 시발

22. 몇년동안 쭝꿔노래를 듣고 산 결과

Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]