?

?

ㅋㅋㅋㅋㅋ좆목도시새끼 내가 긁 쭉읽어보다가 로암인지300% 확신하고 한번 로암 저격글 써봤더니 역시 아니나 다를까 로암 편 들려고 존나 개거품물면서 달려듬

무슨 근거냐고? 좆목도시 댓글단거봐라 로암 글이면 존나 개거품물고 달려듬ㅇㅇ 아니라고 반박해봐라 로암이 그렇게 창도에서 네임드였냐? 유명했냐? 아니였어 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 아무도 신경안썼음 그리고 지금 이사이트 수준에서 남욕하는글로 개거품치면서 쉴드치는 놈들없음. 남욕하는글 나오면 그냥 지랑 친해도 그냥 넘어가지 새꺄. 댓글달기 귀찮아서  로암따위 일일히 스샷질해가며 열심히 쉴드쳐줄새끼가 없더난거 그런데 지금 여기서 병신같이 스샷대가면서 아주 정성들여 로암옹호하는건 딱 너뿐이지 좆목도시 바로 너ㅋㅋㅋㅋ

아니라고 말할수있냐? ㅋㅋㅋ 야 여기서 너만큼 로암추종하는새끼 없어 ㅋㅋㅋ 그러고보니 좆목만화그리면서 자위하던 너하던짓이랑 똑같네

이제 슬슬 커밍아웃해라 로암 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나이먹고 뭐하는짓이냐 서른 넘었으면 취직해야지? ^^ㅗ

그때도 멍청한짓 하더니 지금이랑 달라진거 없네? ^^ 짬밥먹었으면 발전좀있어라

?
  • ?
    긁읽다가 2013.12.06 07:11

지금여기서 천키버그 까여도 귀찮아서 실드안치는놈들이 수두룩한데 어째서 로암까는글에는 좆목도시가 저렇게 개거품물면서 달려들까?ㅋㅋㅋㅋ ^^ㅗ

테시오 2013.12.06 07:28

그럴싸하다 형 짱인데?

• ?
    좆목도시 2013.12.06 07:39

그래그래 계속 내가 로암이라고 우겨봐~ 우쭈쭈쭈~  캡쳐하는데 고작 1시간 걸렸는데 뭘 대단한 일이라고~

마치 로암의 망령에 씌인 놈 같아. 로암이 그렇게 무섭냐? 또다른 걸 만화로 그려 폭로할까봐?

정작 로암은 이 망한 사이트에오지도 않을 거 같은데

• ?
    1 2013.12.06 07:42

로암 열폭 시전중 그리고 로암 안무서움 뭘 신경써 ㅋㅋㅋ 로암이 딱히 그렇게 대단한 인물도아니었어 아방스품에서 너의 쯔꾸르 힘이나 키우렴

• ?
    좆목도시 2013.12.06 07:44

대단한 인물도 아니었다는데 1년이 지난 지금에서까지 죄인 만드려고 용쓰네 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 앞뒤가 안 맞음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 누군가를 죄인 만들어서 지들 좆목질로 쳐망한 걸 덮어야제?

• ?
    ㅈㅋ 2013.12.06 07:39

자꾸그러면 로암 또 도망감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    좆목도시 2013.12.06 07:41

세상에 로암 탈퇴한지가 언젠다 아직도 로암의 망령에 씌인 것들이 있는걸 보니까 로암의 창도 좆목질 폭로만화가 충격이긴 했나부다 ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    1 2013.12.06 07:42

이러면서 자꾸 로암 쉴드립하는건 너뿐 ㅇㅇ

• ?
    좆목도시 2013.12.06 07:45

난 로암 관심도 없음 ㅇㅇ 니들이 좆목질로 쳐망한걸 애먼 놈 죄인만들어 물타기 하려는 꼬라지가 같잖을 뿐 ㅇㅇ

• ?
    디씨종자 2019.10.14 06:03
    다중이인거 다압니다 이거나 읽어라
    오사위키 디키러 비방사건이랑 똑같음
  • ?
    유동 2019.10.08 16:11
    일베수준 폐기물들이 쯔꾸르에 와서 분탕이나 치시네요 본진으로 가세요
  • ?
    유동닉 2019.11.16 00:58

좃목도시 진짜 추하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ\
    6년전글인데 ㅋㅋㅋㅋ 나무위키에서 성지순례왔는데
    방구석여포가 다중이를 쓰면 어떻게 되는지 ㅋㅋㅋ