예전에 그리던..

Atachment
첨부 '1'
?

?

언제나 느끼는 것이지만 저는 정말 그림에 재능이 없는 것 같습니다.

그리다가 도저히 완성할 자신이 없어서 포기해 버린...

사이즈 수정해서 다시 올렸습니다.  

?
    저만 그런가요 그림이 안뜨네요 ~

파일로 확인했는데 잘그리시는데요 ! 완성해보세요 !!
    yarsas 2012.06.04 00:22
    예전과 달리 본문삽입을 해줘야 하나 보군요.
    사이즈 수정해서 다시 올렸습니다.

과찬이십니다 뉴_= 정말..
    천무 2012.06.04 00:59
    자신감을 가지고 완성을 계속 하다보면 실력도 더 늘게 될겁니다.
    yarsas 2012.06.05 01:46
    추천 감사합니다. 툴은 오픈캔버스 사용했어요.

그림 쪽은 마찬가지 이유로 손 뗀지 오래라 더 이상 진척은 못 할 것 같네요..

언젠가 다시 그림을 그린다 해도 다른 작품을 들고 오지 않을까 싶네요
  • ?
    소엽 2012.06.05 06:56
    가능성은 정말 눈꼽만치 필요하다면
    노력에 의한 자기개발은 꾸준하게 이루어져야 성과가 보이기 마련이니까요. 힘내세요.
    yarsas 2012.06.05 08:05
    감사합니다.
    강유 2012.06.06 22:36
    그리다 보면 느는거죠..
    기술쪽은 재능도 재능이지만 노력이 우선하는거같아요, 뭐가 됐든..

1. 골판지 전사

2. 결산

3. 긴 머리 철갑 도마뱀

4. 지인 소설 히로인을 슬쩍 끄적여 보았으나..

5. 팬아트라면 팬아트

6. 예전에 그리던..

7. 긔림

8. 하루에도 여러번 예선호사랑

9. 망함;;

10. 스캔 2

11. 카츠네미쿠오 ver.1.5

12. 카이토 트레이싱 체색과 명암!

13. 카이토 트레이싱

14. 하츠네미쿠오+저

15. (브금)백금디스코…?

16. 전사 선 따기

17. 내버전 월드 이즈 마인 !!!

18. 스캔 스캔

19. 스터디 드로잉 그림...!

20. 드래곤 등짝 드로잉

Board Pagination Prev 1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]