Atachment
첨부 '1'
?

?

시드노벨쪽에 삽화알바관계로 일러스트를보냈었는데,

자기네쪽은 셀화틱한그림을 선호한다고해서 기회가되면 셀화같은걸 그려보라고하던군요

그래서 셀화틱한느낌으로 그려서보냈더니 일러스트레이터 후보가되었습니다.ㅎㅎ

저의 그림이랑  맞는 글이발견되면 바로 연락주겠다는군요..

언제발견되어 연락올지 아니면 평생 안올지어떨진 모르지만 라이트노벨이란거 삽화한번쯤 해보고싶었기때문에

그쪽에서 요구한데로 계속 그림그리는데로 보내려고합니다..ㅎ

?
  • ?
    타루마 2008.12.11 13:25
    축하드려요ㅋㅋㅋ
    슬라정이 2008.12.11 16:55
    오오!! 축하합니다! ^-^
    이정도면 좋은자리 잡으실듯...
    새턴인DAN 2008.12.13 00:06
    경사스러운 소식, 경하드리옵나이다.
    그림은 리니지의 다크엘프인가요.
  • ?
    귀신의2호생 2008.12.13 02:30
    아뇨 제가 만든앤데;; 닮았나요?ㅎ;
  • ?
    소엽 2008.12.15 09:44
    매력발산~
  • ?
    64사단 2008.12.19 22:12
    셀화가 뭔지는 모르지만 암튼 경축드립니다

1. 애정은 일종의 본능

2. 스케치..

3. 음...몬스터 입니다만..

4. 호주의 마법사

5. 슈퍼 로봇 군단!

6. 마도전기-☆

7. 솔베드가이.

8. 미완성 택트

9. 안나냥 완성..ㅇㅅㅇ;;;

10. 검사

11. 레스톨 특수구조대

12. 이거 떨어뜨렸어요

13. 안녕하세요 백만년만의 네코쨩입니다 'ㅅ'//

14. 간만에 들어옵니다 ㅋ

15. 웃히히 좋은소식 좋은소식

16. 퓨전법사 ?

17. 돼지저금통

18. 누드

19. 정말로

20. 쿼터뷰시점연습

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]