today is... Guner.

?

?

@_@

막판에 재발한 수전증세로 선이 부들부들

격가도 슬슬 다되가는데

귀검사랑 프리스트가 마냥안습 눈물 펑펑이네요.... 7일까지 달려달려 완성할수 있을지..

오늘 밤을 새야하나

(오늘밤 어둠이무서워요는 절대 제가 아닙니다)

?
  • ?
    유진 2007.08.06 06:01
    아래그림 허리장식 길이가 다른건 양해쫌...ㅡ.ㅡ;
  • ?
    소엽 2007.08.06 06:18
    멋지군요 ㅠㅠㅠㅠ
    사람님 2007.08.06 08:21
    후우..열심히 달린 뒤에는 시원한 물을 갑자기 들이키는겁니다...(!!)
  • ?
    러크 2007.08.06 10:18
    와우 멋있다...
    부들부들 ㅠ
    파이팅 ㅠㅠ
  • ?
    Mr. J 2007.08.06 18:28
    수탉거너
  • ?
    금금 2007.08.06 23:47
    굇수 ㅠㅠ 격가 초기대+_+!!! <-
    코드 2007.08.07 00:05
    크흣 멋있다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    방울토끼 2007.08.07 02:23
    앗 던화 거너군요~ 총대신 장풍을 쓸거같아요 ^-^~
  • ?
    유진 2007.08.07 02:25
    감사요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    유진 2007.08.07 02:26
    벌컥벌컥 풉(..)
  • ?
    유진 2007.08.07 02:27
    주작이라니깐여!ㅠㅠ
  • ?
    유진 2007.08.07 02:58
    허거덩...ㅠㅠ
  • ?
    【chaos】 2007.08.07 07:18
    gunner라고 생각 하지만서도...
    그렇게 생각하지만서도...
    아니 일단 그림이 멋지단 말을 하고 싶었습니다!

1. 내가 먼저 내려서

2. 슈퍼로봇 손오공

3. 낙서들. .. ... .... ..... ...... ....... ........ .........

4. 어정쩡한 여해적;

5. 이전부터 꼭 연재하고팠던 설정..

6. 1234567890

7. 트랜스폼!

8. The Metalghost

9. 누워있는 포즈~_~ 여자!!음헤헤

10. 페이엔 인간버전(?)

11. 라그나로크

12. 던파 캐릭터들

13. 하도 러크봇 러크봇 하시길래....

14. today is... Guner.

15. 간만에 낙서한장.

16. 용자혁명 그레이브 겔리온

17. [50제]鬼

18. 오랜만 입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... 669 Next
/ 669

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]