[긴급수정]COGGON5 - Demo

by 王코털 posted Mar 29, 2008
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요?

COGGON5데모를 업로드하게된 코털이 입니다.

흐흠.... 제가 만드는 2008년 마지막 아마추어 게임이 될듯.....

피드백은 얼마든지 받습니다. =ㅅ=

http://cafe.naver.com/coggon5

이런....제가 까먹은게 있었군요.....

세이브파일을 미처 지우지 못헤 게임을 시작하자마자 데모가 끝났다는 메시지가 뜨게되어

처음 해보신 분들에게 '낚시'로 오인받게 만들 소지가 있었습니다.

그 문제의 세이브화일을 삭제하고 올립니다.

그리고 이전에 받으셔서 한번 하자마자 끝나는거 보고 안하고 계시는 분들은

코건5 데모가 깔린폴더에서 DataSave 에 있는 모든 데이터를 지워주시기 바랍니다...흑....ㅠㅠ

조작 키

방향키 - 이동

왼쪽 Shift키 - 점프

점프중 또 점프키 - 대쉬

건빵줄 근처에서 Ctrl키 - 건빵대쉬

Who's 王코털

예선호는 긔엽긔? 긔엽긔!!

예선호는 긔엽고 사랑스럽다! 예선호는 귀엽고 사랑스럽다!

여기서 소개된 자의 게임제작 약력 : 

(201?) 예선호 3D / 2D 인터렉티브

(2015) COGGON 2015 (리부트)

(201?) COGGON 3D

(201?) COGGON 5

(2007) COGGON 4

(2005) COGGON ADVENTURE

(2004) COGGON 3

(2004) COGGON 2

..후략..