학교 실습'ㅇ'

Atachment
첨부 '1'
?

?

3D 첫시간에 만든 인형입니당 ㅋ.ㅋ;;

으으.. 복잡하네여

?
    테시오 2010.03.05 19:15
    헉 팬더다 ㅋㅋㅋㅋ +ㅂ+
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 02:01
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 곰돌이 하고 싶었는데 팬더가 되었네 (...) 으흑@ 실패작이야!!
    천무 2010.03.05 23:54
    오 훌륭함 학업과 활동을 병행할 수 있는 방법을 찾은거군!
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 02:02
    +_+!! 감사합니다- 일석이조네요!ㅎㅎㅎ
    샌슨 2010.03.06 00:11
    쩐다!
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 02:02
    우왕 감사!+_+
  • ?
    Icarus현。 2010.03.06 02:12
    헉 3D!!!
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 03:06
    으흑흑 ㅠㅠ 제가 3D MAX를 만졌다는 사실에 감격...
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 07:57
    ㅋㅋㅋㅋ으후 .. 아냐ㅠㅠㅠ이건 팬더가 아냐ㅠㅠㅠ으헝헝헝헝허어.. 나중에 실력이 더 늘게 되면 더 이쁘게 만들어서 올리겠음+_+!
  • ?
    세류요 2010.03.06 05:43
    난 팬더를 좋아하지않아
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 07:58
    거짓말쟁이
  • ?
    乾天HaNeuL 2010.03.06 06:38
    난... 창작활동이 단 하나도 학업과 병행할 수 없어요. 흑, 슬프군요.(그러나 하도 교수님 수업을 듣기 싫을 때는 그림을 끄적인다죠.... ㅋㅋㅋㅋㅋ)
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 07:58
    읭'ㅂ'.. 배운내용을 자게에 씁니다! (...) 으후;ㅂ; 전 요즘 그림은 거의 안그리게 되네요.. ㅠㅠ
  • ?
    로케이트 2010.03.06 15:56
    와~ 신기하네요..ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 17:57
    ㅋ.ㅋ 저도 첨에 도형만들고서 신기했어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오키 2010.03.06 16:30
    폴리곤 몇개짜리에요 'ㅅ'?
  • ?
    [마루한] 2010.03.06 17:58
    머졍 그게 'ㅁ' ;; 걍 기본도형으로 만든...ㅠㅠ
  • ?
    아구몬 2010.03.07 20:24
    저도 기본도형으로 탁자 만든적이 있었죠.
    하지만 그게 한계더군요 [흑흑]
  • ?
    [마루한] 2010.03.08 01:01
    'ㅂ'.. 복잡한 구조물 만들게 된다면 머리가 깨질 것 같아여..;;
  • ?
    모피에 2010.03.16 08:27
    귀엽네요^^
  • ?
    [마루한] 2010.03.16 08:35
    에헹ㅋ.ㅋ 감사합니다~
  • ?
    이온음료님 2010.03.27 04:39
    처음보고 사탕인줄 알았으나... 곰돌이라니...!!!
  • ?
    [마루한] 2010.08.16 01:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사탕ㅋㅋㅋㅋㅋ 인형이라기엔 좀 부실하긴하네요 ㅋㅋㅋ