롤 러 R P G 0.1버전!

?

?

Extra Form
플랫폼 XP
장르 RPG
제작자 기모찌쒼
제작팀 (없음)
모바일구동 가능
평가댓글 허용

안녕하세요! 기모찌쒼 입니다

이번에 롤러 RPG 0.1 를 업댓하였습니다!!

전번엔 좀 그랬었죠 맵배치는 안바꿨습니다

여러분들이 어려워할ㄲ...<뻥까지마라 귀차니즘병자야<이거보면알겠죠 ㅋㅋㅋㅋ

일단 잡단은 됐고요

업 댓 추 가 내 용

동굴맵 추가

이벤트(스노우맨 잡기)

잡화 상점에 레어 상점 추가<무기도 있는데 걍 해봄<귀차니즘)

천사 그래픽카드 오류수정

할아버지 동료 추가!

여러가지 스크립트 동원!

등등 입니다

-------------------------이상--------------------------

안녕하세요. 여러분 기모찌쒼입니다.

이거 다음에 좀비 생존기를 만들 제작입니다

저는 그 좀비 생존기를 만들때 이거처럼 노닥하지않고

최선을다해 만들껍니다.

기대 부탁드립니다!

?
  • ?
    오토로소 2014.06.26 03:24
    수정좀요
    상점같다오면동료되는할아버지가계속있는데요수정좀요
  • ?
    암흑맨 2014.06.26 04:37
    할아버지가 파이터라니....수정햇으면 좋겟습니다. 오토로소 님이 말햇듯이

마을에서 할아버지 동료만들고 어디 갓다오면 다시 계시는데요...일시 삭제보단 스위치를 이용하여 없애시는게 좋겟군요..

그리고 이벤트에서 얻은 1000원이 안추가 되는데요??그리고 책상 밖으로 튀어나와서 밑으로 가서 잡기 쉬웟구....

동굴엔 회복진이 없어요...

그리고 무기상점에 활밖에 안파네요(이건 일부로 햇을지도 모르지만)

그리고 무기상점의 활이 너무 비싸요...가격을 줄여주시거나 얻는 돈을 많게 해주세요.

마지막으로,시험관이 해골도적 3마리를2번 싸우게하고 이겻을때 쌔군요...하는말을 2번합니다.

다른건 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    냥인이 2014.06.27 02:46
    할어버지는 유머입니다 파이터라니 웃기죠
    오류 는 수정하겠습니다
  • ?
    김치환 2014.07.25 16:51
    저 이거 딴게임하고 이게임 실행은되는데 시작이안되네요.. 이거 무슨문젠지 네코깔고 여기서 다운받고 드가면안되나요? 모바일입니다 좀.. 도와주세요 오늘첨깔아서

1. 루인 프로젝트 0.1

2. 루이rpg0.1

3. 루아녹스판타지3 - 용사전기

4. 롤러 RPG 맛보기!

5. 롤 러 R P G 0.1버전!

6. 록맨 - 슈퍼배틀 (미완성)

7. 로타 델 마왕

8. 로아의대모험[미완]

9. 로스트사가(제로) - 파트Ⅰ 에피소드3

10. 로스트사가 - Timegate 체험판

11. 로보티아 완성판

12. 로보티아 ver 2.8

13. 로보티아 v1.21

14. 로그라이트 RPG 크로노아크DEMO

15. 렙업하기2!! (첫번째 업데이트)

16. 레퍼드-전쟁의시작 오류 수정판

17. 레크레시아 - Episode.2

18. 레커의 모험기

19. 레전드메이플0.3.0

20. 레전드 히어로

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 142 Next
/ 142

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]