?

?

Extra Form

-------------------

대략적인 스토리 : 우연히 데스노트를 얻게된 주인공은, 실제로 데스노트가 존재한다는 것을 알게 된다...

+추리 추리

-------------------

모바일 구동을 목적으로 제작하고 있습니다. (물론 PC도 됩니다.)

플레이 시간이 짧긴 합니다만... 오니류랑은 다릅니다 ㅎㅎ...

타일셋 도트 수정 하다 보니 시간을 너무 많이 잡아먹네요~

게임 목적은 추리를 하는 겁니다만... 아직 미완성이라 구현하지 못했습니다.

음... 연애도 가능하고, 멀티 엔딩을 구현하려고 합니다.

시시하게 바로 죽어버리는 그런 게임은 안만들겠습니다...

추천과 댓글 부탁드립니다~ (질문도 받습니다~)

제작에 힘이 될 것 같습니다ㅋ!

좀 더 나왔으면 좋겠다! 하시는 분들은 추천! 부탁드립니다 ㅎㅎ

오류 있으면 댓글 부탁드려요~ 바로 수정해야해요...ㅜ
?
  • ?
    Technic 2014.01.01 12:23
    기대작!!기대할게여 ㅎ
  • ?
    데노제 2013.12.21 20:48
    댓글이옹 ㅎㅎ
  • ?
    sadrw 2013.12.21 19:06
    완성작은 언제 되나요?
    빨리 하고 싶어요
  • ?
    데노제 2013.12.21 20:47
    노력하겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    너구리 2013.12.22 02:11
    우와기대되네요!!!
  • ?
    데노제 2013.12.22 05:45
    감사합니다 ㅜ
  • ?
    푸푸 2013.12.22 03:48
    너무재미있어요
  • ?
    데노제 2013.12.22 05:46
    과찬이십니다 ㅜㅜ
  • ?
    스크림 2013.12.22 05:40
    나니! 이거 테스트인데! 이슈게임이라닛대단하시네요ㅎㅎ
  • ?
    데노제 2013.12.22 10:26
    아뇨 그런게 아니라 사람들이 저에게 부탁하는 느낌이랄까... ㅋㅋ 좋은 하루 되세용 ㅋ!
  • ?
    스크림 2013.12.22 05:51
    아닙니다~하하 기분 라쁘셨나요? 그럼 죄송해요
  • ?
    데노제 2013.12.22 05:46
    완성작을 빨리 내라는 압박인듯... ㅋㅋ ;;
  • ?
    1+1=귀요미 2013.12.22 08:51
    올ㅋ
  • ?
    데노제 2013.12.22 10:26
    우왕ㅋ굿ㅋ
  • ?
    스타앤레고 2013.12.22 18:49
    일러스트와 스토리가 맘에드네요~음향효과도 좋고
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:05
    감사합니다. 음향효과는 특히 신경써서 싱크를 맞추고 있는...
    그래픽 부분에서는 제가 능력이 없어서 소수만 구해다 쓰네요...ㅜ
    스토리는 정말 많이 개선될겁니다.!!
  • ?
    DiabloLordofterror 2013.12.22 19:47
    하츠네미쿠가 보였었는데 ㅋㅋ
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:05
    ㅋㅋ! 등장... 할거라 믿습니다
  • ?
    게임이좋은 2013.12.22 23:55
    앜ㅋㅋㅋ 학교에서
    하츠네미쿠하고 손오공보고뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:06
    손오공 까지는 모르겠지만 미쿠는 최대한 등장시키려고 스토리 구성중입니다 ㅋㅋ!
  • ?
    DStar 2013.12.23 01:41
    기대합니다. 빨리나왔으면좋겠네여
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:06
    감사합니다!!
  • ?
    블래치크래커 2013.12.23 02:30
    기대하구잏어요!
    궁금해서뒤질거같네요흐규
    힘내세요
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:07
    저도 제작 계획을 너무 복잡하게 짜둬서
    빨리 만들고 싶은데 뭔가 진전이 없네요 ㅜㅜ
    최대한 노력하겠습니다~
  • ?
    풍년사또 2013.12.23 08:04
    기대합니다! 좋은 게임 부탁드려요!
  • ?
    데노제 2013.12.23 13:07
    감사합니다! 좋은 하루 되세용~
  • ?
    해피머니 2013.12.24 21:31
    괴.물은 뭐꼬ㄸ
    하츠네미쿠가 보임ㄷ
  • ?
    영민까까 2013.12.24 23:10
    빨리만드삼 추천함
  • ?
    **중독세상** 2013.12.25 23:44
    이슈겜까지올리셧눈뎅
    길게스토리만들어주세여
  • ?
    NewBeta 2013.12.27 01:58
    저작권침해아닌가요..
  • ?
    NewBeta 2013.12.27 17:01
    그렇군요
  • ?
    데노제 2013.12.27 12:38
    비영리 목적이기 때문에 법에서 프리합니다.
    저작권을 들먹이자면 우리나라에서 저작권을 침해하지 않고 생활하는 사람은 극히 드뭅니다.
    영화 다운로드. 음악 다운로드. 네이버 동영상 및 이미지. 연예인 사진 소지 등 모든 파일에 저작권이 있습니다.
    법에서도 금전적인 피해액에 대한 배상을 기본으로 하고 있기 때문에 제가 법에 저촉되는 것 보다 블로그에 포켓몬스터 골드버전 업로드 한 사람이 5000배는 더 위험합니다. ㅎㅎ
  • ?
    제로 2013.12.28 01:27
    다운이요
  • ?
    제로 2013.12.28 01:27
    오! 이게임 정말기대되는데요
  • ?
    뜬금없이 2013.12.29 22:11
    우와 테스트 버전인데 추천이 많네요
  • ?
    장인 2013.12.29 22:22
    좋은게임일수록 늦는법이죠 저도 기대합니다 이 데스노트 원본 나오자마자 다운할껍니다 현재 아오오니 6.23공략쓸려고 큰 힘을 기울이고잇지만 현재 이 게임이 저를 아오오니로부터 끊어내려하는군요 흐하하
  • ?
    짱구예거 2013.12.30 19:22
    재미있어요
  • ?
    byjd나랑도 2013.12.31 19:54
    브금넣어주세요
  • ?
    자유롭게 2013.12.31 22:39
    아기대되는군요
  • ?
    만해목 2014.01.01 00:36
    미쿠짱도 좋지만 시유짱도...<<야
    어...킁킁 어디서 덕내가
    중간에 마미 등장했는데 목 두동강돼있지 않아서 아쉬움이...
    (병장님이나 에렌이나 시유 등장하면 어차피 빈혈증세 일어나서 하지도 못하겠지만)
  • ?
    디오가리오다 2014.01.01 09:30
    이거키리토도있는것같네요.재밌네요
  • ?
    MurderOP 2014.01.02 11:02
    정식으로 나올때는 진지하게 되었으면 :) ♥♥
  • ?
    Silver 2014.01.02 19:14
    재밌겠네요~~
  • ?
    gundampoo 2014.01.02 19:42
    류크라니!
    데스노트의화신이왜교실에?!
  • ?
    RPG가좋아 2014.01.02 21:04
    ㅋ 마법소녀 라닠 ㅋ 빨리정식판나왔으면좋겠다 ㅎ
  • ?
    Tigar☆ 2014.01.03 05:43
    페이트잼ㅋㅋ성배전쟁ㅋㅋㅋㅋ세이버라닠ㅋㅋㅋㅋ

재밋네요 춫천!
  • ?
    제니스 2014.01.04 17:26
    다운이요
  • ?
    RPG가좋아 2014.01.05 04:40
    빨리정식판 나오면좋겠다 정식판 나오면 퍼펙트갈듯..
  • ?
    팬텔 2014.01.05 07:30
    빨리나오면 좋겠다
  • ?
    EUG 2014.01.05 07:37
    오오오 기대

1. LOT2

Date2012.12.09 By천무 Views265889 Votes3
  2. 해적소탕

Date2012.09.30 By짬뽕 Views240735 Votes0
  3. 삭제스의 만화캐릭RPG

Date2012.12.03 By늑대레오문 Views205891 Votes2
  4. 나루토파이터즈

Date2017.07.09 By사이크 Views99382 Votes5
  5. 메이플스토리RPG 0.5

Date2013.11.24 By나이스게임 Views86455 Votes58
  6. 마피아

Date2013.10.02 By마틴 Views78691 Votes130
  7. [★중요★] 예전게임2011년 이전게임 다운로드받기.

Date2011.01.31 By천무 Views71947 Votes1
  8. [RPG VX] 30초안에 보스를 물리쳐라! 던파30 Test Ver

Date2011.09.18 ByAZUSA Views53769 Votes0
  9. 데스노트-제로(TestA) 테스트 버전입니다

Date2013.12.10 By데노제 Views50344 Votes107
  10. 마인크래프트(rpg)체험판입니다.

Date2014.02.03 By아아아ㅣㅣㅣ Views50283 Votes33
  11. 도시 적응하기 ver 1.2

Date2013.09.23 ByRuit Views48475 Votes20
  12. ★서프라이시아 완전판★ ver.1.12(2008.8.8업뎃)

Date2008.07.26 By닝구 Views46320 Votes97
  13. 프레디의피자가게 4 데모판[3D게임]

Date2015.03.26 By케니케니 Views42134 Votes6
  14. 무인도 마을

Date2013.09.25 By아이유 Views35766 Votes67
  15. [Action RPG Dice] 싱글리니지 -Lwinge-

Date2005.07.07 ByS시온스S Views33821 Votes2
  16. RPG-나 홀로 집에 (완성판)

Date2013.12.30 By레저니별짱 Views30905 Votes14
  17. 공포의 게이시티 ver.0.1

Date2014.01.22 By음악의정령 Views28834 Votes3
  18. GTA 조선 RPG 1.2

Date2013.11.06 By빌드 Views27208 Votes7
  19. 북조선탈출v5 - 완성작 [ 버그 수정본 ]

Date2013.09.22 ByXEONSOFT블로그 Views26277 Votes16
  20. [은]싱글리니지 노무비 버젼!

Date2005.12.03 By블리쳐 Views25631 Votes3
Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 142 Next
/ 142

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]