[만화책 인증] 위벨 블라트 0 - 10권

by 시라노 posted Jun 11, 2010
?

ESC닫기

성인 판타지 냄세를 풍기는 작품 위벨 블라트.

중후반까지 나름 보는맛이 충실하나 뒤로 갈수록 내용정리가 조금 부족해지고있는것같네요.

아니 그것보다 설정이 조금씩 바뀌면서 내용이 진행되는걸지도..

앞부분과 뒷부분의 과거 이야기할때 보여지는 이미지가 계속 변하니까요.

나름 추천할만한 작품입니다.

한가지더 김에 이작가에 대해 검색해봤더니 원례는 괴작품 그리는 작가더군요.

이작품은 게임회사의 의뢰로 인해 그린 작품이므로 이작가의 다른 작품을 찾아보시는 분들은

유의하시길. 곳곳에서 낚였다는 소리가..

원피스 56권 +김전일 26권+특별편 4권 +시즌2 8권 + 유레카 32권 + 엔젤하트 30권+웨스턴샷건 34권

+용랑전 37권+2부 6권+강철의 연금술사 24권+ 수신연무 1권 + 후르츠 바스켓 23권 + 스쿨럼블 22권

+ 마스터 키튼 18권 + 팔용신전설 플러스 18권 + 클래식 5권 + 페이건즈 8권 청랑열전 13권

+ 식객 17권 + 굿모닝!티처 16권 마비노기 7권 + 트라이건 2권 + 트라이건 맥시먼 14권 

모빌슈트 건담 디 오리진 14권 + 페어리 테일 14권 + 몬스터 소울 2 권 + 마시마엔 2권+ 

츠바사 14권 + 가면 라이더 스피리츠 13권 + 아쿠아 2권 + 아리아 12권 + 아만츄 1권 

+ 뱀부 블레이드 12권 + 위벨 블라트 11권 = 517권