파치리스2016.05.29 23:15

1. 분명히 슬라임 점액 3개이상 들고있는데도 퀘스트 완료가 안됩니다. 버그겠죠?

2. 마을 BGM, 음악 자체는 좋은데 BGM이 너무 웅장해서 잘 안어울리네요

3. 레벨업 속도는 앞으로도 계속 빨랐으면 좋겠어요 이런 전투시스템에서는 슬라임 하나를 때려잡는데에도 시간이 좀 걸리니까

4. 속성 관계도가 다소 복잡한것 같네요 포켓몬 같은 매니아층 두터운 게임이라면 복잡한 속성들을 플레이어들이 다 외워주겠지만 쯔꾸르 게임 플레이어들은 안 그럴것 같은데요

5. 완성만 된다면 고전RPG 스타일의 수작게임이 나올거 같지만 스케일이 꽤 커보여서 과연 완성할 수 있을지 우려됨... 체험판 으리으리하게 내놓고 갑자기 중단하는 케이스를 많이봐서

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]