판타지페인..2016.01.04 06:50
첫작치고는 재미있습니다 그런데 모바일불가라고는
되어있긴한데 모바일 가능합니다 근데 처음 마왕성에선
드래곤말고도 다른마족들도 추가하는게 좋을 것 같아요
그리고 갑자기 슬라임과 앤트괴물(그 나무괴물)이
나타나는 건 좀 아니라고 생각합니다 그리고 마왕이
인간계를 돌아다니는데 인간으로 변신해서 다니는 게 어떨까요?
또 플레이 해보니 마왕이 심심해서 자신과
대등하게 싸우는 용사를 찾는 거 같는데 제목이 마왕을
노린다는 좀 아니라고 생각합니다 그리고 마왕인데
스킬은 좀 있는게 좋지않을까요? 어쨌든 재미있었습니다
제가 판타지,RPG게임들을 좋아해 많이 해보았는데
첫작치고는 정말 재미있었습니다 (물론 게임은 안 만들어 봤지만...)
그런데 가끔 보면 체험판,미완성판만 올리시는 분들이 많으신데
완성판을 만드셨으면 좋겠어요 ^^ 그리고 좀 앞서 나갔지만 후속작은
용사이야기또는 그 마왕성의 드래곤이야기도 좋겠네요
어쨌든 재밌는 게임 많이 만드시면 좋겠네요
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )

[개인정보취급방침] | [이용약관] | [제휴문의] | [후원창구] | [인디사이드연혁]